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ARGENTINA : DULCE DE LECHE y ALFAJORES


BUENOS AIRES> Escapada en Cañuelas
Dulce de leche para viajeros
Leyenda y verdad se unen para dar forma a la historia que rodea a un verdadero emblema de los sabores autóctonos. Un viaje por la zona de Cañuelas, de Vicente Casares a Uribelarrea, a través de un producto que se propone como la medida misma de la argentinidad.
En el trazado de nuevas cartografías, el sabor es un radar siempre sensible: de los vinos a las cervezas y de los olivos a la yerba mate, todas las excusas son buenas para hacer que se abracen rutas, escapadas y placeres. En ese plan –y si de elementos sensibles hablamos– ¿qué lugar ocuparía el dulce de leche? Casi una bandera nacional con origen de leyenda, que en pocos kilómetros resume buena parte de su historia (la real y la edulcorada) con un presente productivo y de puertas abiertas.

Al fondo, la casa de té; adelante, las cabritas de la Cabaña y Tambo Caprino Valle de Goñi.





https://www.pagina12.com.ar/48699-dulce-de-leche-para-viajeros

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